最新资讯

客总主办保健与保险讲座10-12-2016
December 22, 2016

南洋客属总会 在2016年12月10日(星期六)下午2时至5时在客总礼堂主办保健与保险讲座。客总多位董监事和约有百多位乡亲出席讲座。主持人是何道南文教股主任。当天荣幸邀请到伊丽莎白医药中心眼科专科高级顾问医生-刘晓薇医生主讲保健讲座“常见的眼疾与预防”。刘医生先非常详细讲述小孩的先天性视网膜疾病的医疗,接着到成人常见的眼疾,如:白内障手术、治疗黄斑病变等。刘医生在现场非常专业热心答复每一位乡亲们提出的问题,也提供许多宝贵的医疗建议。

接着第二场保险讲座邀请资深保险专业员白丽玲小姐,她从事专业保险事业已长达16年。 白小姐通过自己的切身经历详细讲述如何选择适合个人的基本保单,如何通过个人灵活的必备保险单来保障人生每个阶段。讲座之后准备了美味的茶点招待。

talk-1

talk-2

talk-3

talk-4

talk-5

talk-7

talk-8

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *