採集

2016年6月1日圣尼格拉女校师生拜访客总
June 18, 2016

圣尼格拉女校师生拜访客总
2016年6月1日(星期一)早上10时正,在一阵大雨洗刷后,阳光普照的早晨,南洋客属总会迎接了圣尼格拉小学共94位师生的拜访。客总张远功总务、李必得副总务、何道南文教股主任及黄安嵘文教副主任出席接待师生们进行分享。

何道南文教股主任准备了图文并茂的电脑档案资料,向同学们生动简明、提纲挈领详细介绍客家渊源历史演变,弘扬客家文化的传统精神内涵、还有客家美食的特色。同时勉励同学们要“同励客家志”把书努力读好,孝顺父母,做个国家好公民。

交流会结束之后,双方在台上互相惠赠纪念品,同时客总赠送每位老师一本《客家美食》食谱。随后客总准备了同学们爱吃的自助午餐招待。场面温馨喜悦,同学们也对客家文化充满了期盼,参观了礼堂的牌匾,同时拍全体同学照留下了美好的回忆。

IMG-20160618-WA0001small

IMG-20160618-WA0003small

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *